库里换发型了,你怎么看? 网友:让人有种想吃菠萝的冲动

2017年11月14日10:15  来源:新快报
 
原标题:库里换发型了,你怎么看?

  ■在过往很多个赛季,库里都是留着短发。

  11月:菠萝头

  8月:草坪头

  7月:虫虫头

  一向乖张的库里昨天倒是用一种新的方式吸引了球迷们的注意,在对阵76人的比赛中,“萌神”换了一个新发型出场比赛。在很多网友看来,库里的这个发型可以被称之为“菠萝头”。甚至有球迷表示,看到库里的新发型,有种想去吃菠萝的冲动。

  对于库里的发型,勇士队的队友们着实震惊了,每个人都上前仔细观察。而库里的妻子阿耶莎倒是非常开心,她在个人的社交媒体上表示,自己超爱丈夫的这个新发型,“非常性感,也非常真实,大家接受起来可能会比较困难,但我会全身心地拥抱它。”阿耶莎表示。

  对于自己的新发型,库里倒是没有透露太多内容,有球迷猜测,在对阵76人的比赛中剪一个这样的发型,很可能是库里在向对手的传奇球星艾弗森致敬。

  事实上,库里过去多个赛季一直留的是小学生的平头,这样简单的发型,也让他赢得了“萌神”的绰号。不过今年夏天,库里在夺得总冠军后曾尝试了一个“毛毛虫”的发型,但那次改变大家并没有买账,因为当时库里的头上看起来好像有很多毛毛虫在爬。

  本赛季开始前,库里在拍摄球队官方照片时,曾尝试了一个类似草坪的发型,这一发型最大的特点,就是从侧面看,库里的头发的顶部一片平坦,这让别人错以为库里长了一个方形的脑袋。据悉这是由著名设计师专门设计的。

  有意思的是,草坪的发型还是暴露了库里的发际线,从图片上来看他的发际线后移得非常严重,甚至有向头顶靠拢的态势。有球迷调侃说,库里在这个问题上,已经直逼詹姆斯,两人在这一领域将展开全新的竞争。

(责编:王博、邓楠)