人生路千万条,姑娘你为什么选这条

滨江警方收网,在五星级酒店里抓了30多人,其中15人被采取刑事强制措施

2017年11月14日08:59  来源:钱江晚报
 
原标题:人生路千万条,姑娘你为什么选这条

挺漂亮的小姑娘,1995年生的,居然会在五星级酒店开房做皮肉生意。今天给你讲这事情的时候,小姑娘已经蹲满了拘留的日子,放出来了。年纪轻轻的就有案底了,开始新生活肯定会有一阵子困难时期,但是,还是不要走老路、邪路吧。

滨江警方收网

五星级酒店的大堂经理也被抓

杭州滨江警方动手收网的那天,一下子抓了30多人,其中20多个是这样的“姑娘”,年纪最大的是1983年、1984年出生的,最小的是1995年的。

这家五星级酒店的大堂经理也一块儿被抓了。民警问他:酒店管理人员都经过专门培训,他们开五六个房间,每天客人不停地进进出出,住宿的情况和登记的根本对不上,你看不出来?

抓捕行动是9月27日进行的,侦查阶段8月就展开了。

其实一开始也挺简单的,不少人都知道在微信上打开“附近的人”,一看,总有那么些撩人的内容。要么是“妹纸”亲自上阵,要么就是“介绍美女”的。

你可能想不到,这生意也是有套路的,还是老板从外地引进的“先进管理经验”。

老板手下原来只有一名失足妇女

后来做大了

老板姓杜,原来手下只有一名失足妇女,主要在酒店式公寓“开展业务”。失足妇女有业务,是他去“聊”来的;失足妇女做业务,他就负责望风。

客人走了,两人分钱,这样小打小闹,倒也能混口饭吃。一来二去,杜老板跟这幢单身公寓的常客汪先生碰了个面熟,两人聊上了,最后决定合伙“做大”。都是90后年轻人,脑子比较活,于是微信招嫖,灵活报价、上下浮动。

成交价低的,送到单身公寓完成交易;成交价高了,就去五星级酒店开房间,提供“高端”服务。从2017年初到事发,七八个月时间,他们手下的失足妇女从1人发展到了20多人,然后被杭州滨江警方一锅端了。

杜老板、汪老板、酒店经理等等,15人被采取刑事强制措施;包括失足妇女、嫖客在内的18人,被警方依法执行不同的行政处罚。

这个故事为啥不能说太细呢?

专案组负责人李鹏警官告诉记者:“容留和组织卖淫,这些人也知道是重罪,所以满口谎话,到现在还都没有老老实实交代,每个人都讲得不一样,同一个人讲的内容前后也不一样,能赖则赖。为了把物证和犯罪事实都‘敲定’,具体案情还在进一步调查中。”

(责编:左瑞、邓楠)