PSA拟加速欧宝技术整合 比预期目标提前三年

2017年11月13日15:36  来源:环球网
 
原标题:PSA拟加速欧宝技术整合 比预期目标提前三年

据英国路透社11月9日报道,法国标致雪铁龙集团(PSA)9日表示,将会加速整合欧宝和沃克斯豪尔品牌,二者将基于PSA的技术与车型平台,比原计划更快实现,以阻止亏损。

欧宝将在2019年推出包括新可赛在内的至少两款新车,并在2020年推出一款共9款的大型SUV,到2024年,所有车型都将提供电动或插电式混合动力版本。欧宝表示,陆续推出的产品将使欧宝在2024年前完成向PSA架构的转型,这比原定计划提前了三年,而原定的17亿欧元的协同综效目标(合19.7亿美元)则未作变更。

3月,PSA曾表示,将于2019年开始与欧宝的技术整合,整个过程需要8年。PSA还重申,17亿欧元的协同综效目标到2021年将完成约三分之一或11亿欧元。

欧宝承诺,将不会关闭任何工厂或强制裁员,而是部分依靠出口来填补那些未被充分利用的工厂。欧宝品牌负责人Michael Lohscheller表示,欧宝能否进行重组并扭亏为盈取决于它是否与PSA旗下品牌标致、雪铁龙或DS的定位一致。

(实习编译:宁芳芳 审稿:刘洋)

(责编:左瑞、邓楠)