华为印度高管:印度给我们提供巨大云端、AI机遇

2017年11月10日16:04  来源:环球网
 
原标题:华为印度高管:印度给我们提供巨大云端、AI机遇

  据外媒报道,在印度,智能手机制造商开始将人工智能应用于其产品,并为海量数据提供安全、可靠的云存储服务。中国电信巨头华为将加大力度为印度市场提供具有这些功能的设备。

  华为印度消费者业务集团总裁Peter Zhai在深圳接受IANS采访时表示:“AI现在是热门技术,华为正在这项技术上投入巨资,我们有软件,我们有芯片组,AI不仅对于消费类电子产品重要,而且对许多其他事物也很重要,华为的数千名工程师正在研究这个项目。”

  Peter Zhai表示:“消费电子业务占华为整体业务的27%左右。这是华为业务的一个非常重要的部分,华为将继续致力于在印度消费电子业务中占有更大的市场份额,华为的下一个重点是云市场企业。”

  Peter Zhai 告诉IANS:“印度市场对华为的发展很重要,印度智能手机市场现在是世界第二大市场,未来三到五年里,印度市场规模将更接近中国。所以这将是一个快速增长和非常有前景的市场。没有人可以忽略印度,因为这个市场将继续变得更大”

  Peter Zhai表示:“华为希望以技术、口碑和优质产品赢得印度市场。有了这个战略,华为就可以巩固长期成功的基础,华为正在寻求长期的收益而不是短期的成功。”

  华为在印度南部城市班加罗尔的研发中心是该公司全球第二大中心, 在语言定制,软件应用程序以及情感化用户界面创建更新作出了重大贡献。(实习编译:焦金瑞 审稿:李宗泽)

(责编:任志慧、邓楠)