皇马3:0大胜终结两连败 依然没有进球C罗笑不出来

2017年11月07日14:32  来源:武汉晨报
 
原标题:依然没有进球,C罗笑不出来

  皇马昨日3:0大胜拉斯帕尔马斯,终结了两连败,然而球队的头号巨星C罗却似乎不太高兴。电视台的转播镜头拍摄到了这样一幕:C罗策划了球队的第三个进球,他发动进攻,助攻伊斯科轻松得分,然而在伊斯科进球后,C罗却是一脸郁闷的表情,他没有庆祝……

  这一晚,虽然皇马大胜,但C罗依然找不到高兴的理由。葡萄牙巨星在西甲仍然很难找到进球感,停赛复出后,他已经踢了7轮西甲了,然而进球数依然停留在1个,他上次取得进球还是在第8轮对赫塔菲的比赛中。

  对拉斯帕尔马斯,C罗有8次射门,其中只有1次命中门框范围,没有取得进球。数据统计显示,C罗是西甲射门次数第二多的球员,得分率却是欧洲五大联赛中最低的。虽然他因为停赛缺席了前4轮比赛,但他的射门次数仍然达到了48次,不过只取得了1个进球,射门得分率只有2%。梅西的射门次数是最多的,已经有69次射门,然而阿根廷人已经取得了12球,射门得分率高达17%。

  联赛至今只进了1球,这是C罗加盟皇马后的同期最差数据,上次同期进球这么少还要追溯到2005-2006赛季效力曼联时。(晨宗)

(责编:王博、邓楠)