27岁生日相约深圳湾 吴亦凡与万名粉丝共同度过

2017年11月07日14:54  来源:新快报
 
原标题:27岁生日相约深圳湾 吴亦凡与万名粉丝共同度过

  前晚“UjoFan”吴亦凡2017生日会,在深圳湾体育中心收官。好友Kevin,嘻哈兄弟欧阳靖、艾福杰尼、黄旭等到场助阵。本次生日会,音乐制作和舞台设计全部按照演唱会规格制作。生日会当天,有近万名粉丝到场为吴亦凡27岁生日应援,世界各地梅格妮(吴亦凡女性粉丝)和梅格曼(吴亦凡男性粉丝)相聚深圳,相伴吴亦凡度过26岁的最后一天,迎接27岁的到来。

  这次吴亦凡生日会无论是音乐制作,还是舞台设计等,均按照演唱会标准打造,呈现最真实完美音乐盛宴。在音乐制作方面,作为音乐总监的吴亦凡,也是下足了功夫。除了演唱《时间煮雨》、《从此以后》等慢歌,更多的是嘻哈主题歌曲。《Bad Girl》《July》《6》等歌曲,均现场使用Auto-tune(自动调音),吴亦凡表示意在想让听惯录音版的粉丝有新鲜感。生日会上粉丝福利满满,吴亦凡与现场幸运粉丝同框合影、猜拳、唱歌、freestyle,虽然只是台上和台下的隔空互动,但认真可爱还带有点害羞的吴亦凡诚意十足,引得粉丝尖叫连连。

  另外,《中国有嘻哈》的人气选手艾福杰尼和黄旭,以及被誉为“华人第一rapper”的欧阳靖也专程赶到生日会现场,一同为吴亦凡庆祝生日,并先后与吴亦凡联手表演。

  表演结束,吴亦凡以一首新歌《Derserve》返场。无奈因为后台断电导致耳返故障,在演唱了约30秒后,吴亦凡主动打手势要求暂停。“后台突然断电导致我的耳返机出故障了,如果大家愿意的话,给我三十秒,我马上回来,因为我不愿大家有不完美的听觉体验,可以吗?”此举引起了现场粉丝的热烈喝彩和肯定,大家纷纷为其追求完美的敬业精神点赞。幸运的是,不到30秒耳返机就修好了。在完美的新歌演出中,在吴亦凡暖心话语的萦绕下,“UjoFan”吴亦凡2017生日会圆满收官。  ■新快报记者 聂青 实习生 刘颖

(责编:王博、邓楠)