iphone X在美20个城市售罄 排队盛况创历史纪录

2017年11月06日15:06  来源:环球网
 
原标题:iphone X在美20个城市售罄 排队盛况创历史纪录

  据美国《今日美国》11月5日报道,首批售价为999美元(约合6630元人民币)的iPhone X现货在纽约、波士顿、芝加哥、旧金山、华盛顿、拉斯维加斯等20个美国大城市售罄。

  10月27日iPhone X预售开始时,苹果官网现货数分钟内被抢完。在11月3日iPhone X开售当日,全球众多城市的苹果专卖店外都出现大规模的排队盛况,不同于iPhone 8 和iPhone 8 Plus开售第一天的冷清场面。

  市场研究公司GBH Insights分析师丹尼尔·艾维斯(Daniel Ives)称,人们对iPhone X 的需求和热情比iPhone 6还要强烈。风险投资公司Loup Ventures投资者、前苹果顶级分析师基尼·蒙斯特(Gene Munster)表示,购买iPhone X的消费者排队人数已创造历史纪录,比去年购买iPhone 7的排队人数多了57%。

  许多排队的消费者同时会购买两部iPhone X,一部供自己使用,另一部转售或者赠送亲朋好友。百思买、亚马逊、eBay等销售渠道现已出现加价销售的iPhone X,售价从1500美元至5000美元(约合9950元至33200元人民币)不等。(实习编译:王莉 审稿:李宗泽)

(责编:谷妍、邓楠)