勇士大胜掘金三连胜 库里单节送出七次助攻

2017年11月06日14:06  来源:华商报
 
原标题:勇士大胜掘金三连胜

  北京时间11月5日,勇士在客场以127∶108轻取掘金。

  库里出战三节就拿到22分11助攻,杜兰特也有25分、7篮板和7助攻进账,勇士迎来三连胜。

  库里状态神勇,首节就送出7次助攻,追平了库里个人生涯的单节助攻数纪录。另外,勇士第三节单节43分也追平了本赛季联盟球队单节得分的最高纪录,之前掘金曾在11月1日与猛龙的比赛中单节得到过43分。

  客场作战的勇士比赛开局就完全掌控了场上局势,内外线联手打出10∶2完美开局。大比分领先的勇士在接下来打得有些放松,在长达2分钟的时间内运动战仅仅打进1球。掘金趁机将分差缩小到8分。勇士队重振旗鼓,再度将分差拉大,首节战罢,勇士36∶23领先掘金。库里首节就送出了7个助攻,据勇士公关统计的数据,首节7个助攻也追平了库里个人生涯的单节助攻数纪录。第二节,掘金展开反击,上来就是一波15∶0进攻高潮。关键时刻,库里挺身而出,一人连砍8分帮助勇士打破得分荒,上半场结束时以60∶55领先掘金。易地再战,勇士队没有给对手任何喘息的机会,以103∶76大比分领先的优势结束第三节,并让末节成为垃圾时间,最终,勇士队大胜对手。(记者 梁军)

(责编:王博、邓楠)