塞尔维亚、哥伦比亚两对手将尽遣主力来华

国足热身赛球票开售价位亲民

2017年11月04日07:56  来源:北京青年报
 
原标题:国足热身赛球票开售价位亲民

中国男足将于11月10日、14日分别在广州、重庆迎战塞尔维亚队、哥伦比亚队。从中国足协、福特宝公司方面传来的信息显示,两支劲旅在双双获得俄罗斯世界杯决赛阶段入场券后,也非常需要通过热身了解亚洲球队,因此都将派主力球员来华参赛。而为了回馈球迷对国足的支持,赛事组织及票务工作管理方特意为比赛门票设定了“亲民票价”,购买VIP球票的观众还将获赠国足正版球衣与夹克。

国足将于本周日开始,在广州参加新一期集训,准备参加11月10日、14日与塞尔维亚队、哥伦比亚队的两场重要热身赛。在此前进行的俄罗斯世预赛上,两支球队均获得了直接参加决赛阶段比赛的资格,是公认的劲旅。国际足联官网显示,哥、塞两队分别排在世界第13位、38位,哥伦比亚队也是近年来国足热身对手中排名最靠前的球队。据了解,两支球队除与中国队热身之外,还将与韩国队热身。由于在世界杯正赛上,同组球队可能分别来自不同大洲,因此两队也是利用11月的作客热身了解亚洲球队的情况,中国队也是他们的“假想敌”。因此两队都将携主力球员来华参赛。

据了解,塞尔维亚队目前已经将24人的来华球员名单确定,包括曼联队马蒂奇、罗马队科拉罗夫、泽尼特队伊万诺维奇等参加世预赛的绝对主力悉数来华比赛,效力于中超天津亿利的古德利也将代表塞尔维亚队参赛。哥伦比亚队来华参赛的终选名单目前还没有确认,但在先前的预发名单中,出现了目前效力于拜仁的哈梅斯·罗德里格斯的名字,只要他身体状况良好,就基本能来华参赛。

由于两场比赛均为国际热身赛,因此票价较12强赛票价有明显的降幅。10日中、塞比赛票价最高的是780元的VIP票,余下四档分别为418元的A等票及318元的B等票、218元的C等、118元的D等票。据悉,约85%的球票为低价位球票。14日中哥比赛的VIP票价为880元,购票者将获得一件国足正版夹克,余下三档票价分别为380元、280元、120元。近日两场比赛的门票都已经开售。文/记者 肖赧

(责编:左瑞、邓楠)