《生活相对论》林依晨李现杨迪集结丛林冒险

2017年11月02日10:30  来源:新华网
 
原标题:《生活相对论》林依晨李现杨迪集结丛林冒险

   生活实验类节目《生活相对论》自北京卫视开播以来就备受关注,节目中呈现的各类理想生活方式也收获了网友的频频点赞。本周六晚22:00,《生活相对论》即将迎来“元气女神”林依晨、“搞怪达人”杨迪、“新晋小鲜肉”李现和户外美女探险家小橙子的48小时同住生活。四人“欢脱上线”,即将开启一场“惊喜与挑战并存”的喜马拉雅冰川之旅。

   本期的素人嘉宾小橙子是地道成都美女一枚,热衷于丛林冒险,身躯娇小却力量无穷。这次面对三位自带光环的演艺明星,小橙子能否带领他们顺利完成本次的高海拔登山挑战,不免让观众心生疑虑。

   缺乏野外登山经验的三人首先在服装上就惨遭专业人士小橙子的“嫌弃”,杨迪外观时尚却专业度不足的运动鞋更是被其“点名批评”。面对六十公里的徒步挑战,三人却一身休闲穿搭,小橙子直呼不像登山像度假!还未出发就已“错漏百出”,让这场丛林之旅难度直线升级。

   虽然本次的登山之行“出师不利”,但装备上的不专业并未削减三人与自然亲密接触的热情,一路上笑语不断。遇见珍稀植物的三人频频化身“好奇宝宝”一展探索精神。杨迪惊喜发现沙棘果秒变馋猫,殊不知未经处理的野果酸涩无比,笑脸一秒变扭曲,画面十分搞笑。为凿龙胆草去寻找鹅卵石的李现也是“戏精上身”,夸张演绎冰川水的凌冽刺骨,找到石块的他又瞬间化身“李三岁”,在河边玩起“打水漂”来更是不亦乐乎。

   习惯了都市快生活的三人,在此次冰川之行中还体验了一把露营之乐。搭帐篷的林依晨行动力满格,拼接起支架来动作行云流水。为了换取丰富美味的食材,三人果断抛下偶像包袱亲手采牛粪,杨迪运气爆棚“频频中奖”,被熏到五官扭曲。李现更是“舍身取义”与它们来了一次欢乐互动,味道奇特版的俯卧撑一度让现场爆笑十足。

   在节目中三人齐齐爆料人生中的“绝望时刻”,杨迪更是大胆提问林依晨如果在他和李现当中选一个处对象会作何选择?想要获知精彩答案,就请锁定北京卫视本周六晚22:00《生活相对论》,看林依晨李现杨迪的喜马拉雅冰川之旅!在节目播出期间打开“天猫摇一摇”还能与节目嘉宾实时互动哦!

(责编:王博、邓楠)