小米平板3下架 小米高管:研发下一代平板电脑

2017年11月02日17:29  来源:环球网
 
原标题:小米平板3下架 小米高管:研发下一代平板电脑

  据外媒11月1日报道,近日,小米在小米官网悄然下架了小米平板3的产品,引发不少人猜测小米平板寿命已至。对此,小米的营销总监臧志远在微博上表示,目前小米正在研发下一代平板电脑。

  另外,志远先生也透露了为什么小米平板3已经从小米网站上消失了,他声称原因非常简单,因为小米平板3已经完全卖光了。为什么这么说呢?其一,小米平板3是价格实惠的平板电脑之一,平板爱好者足以负担起。其二,小米平板3于今年4月份发布,这意味着它只有7个月大,具有新鲜度。其三,如若小米一直坚持小米平板3的发布周期,我们将到明年第二季度才能看到新的小米平板上市。

  有关报道称,小米平板4与前几代相比有所不同,极有可能是一个比普通平板更大的二合一混合平板。但随着平板市场不足以吸引制造商,消费者也逐渐对平板电脑失去兴趣,最终极有可能研发出一台大型的智能手机。

  (实习编译:王芳 审稿:李宗泽)

(责编:谷妍、邓楠)