《三个院子》首曝嘉宾 林更新与陈赫入住山中小院

2017年11月01日08:41  来源:广州日报
 
原标题:《三个院子》首曝嘉宾 林更新与陈赫入住山中小院

  《三个院子》

  近日,由江苏卫视和星乐盟联合出品的全新观察类真人秀《三个院子》为观众揭开第一个院子的神秘面纱——林更新、朱桢、 陈赫三位好友作为“兄弟组”入住山中小院,与素人们共享生活,在友情视角中体味百味人生。录制已于近期开始,将于12月在江苏卫视播出。

  在《三个院子》“亲情、爱情、友情”这三个关键词中,林更新、朱桢加上陈赫,无疑是“友情”的最佳代表。在现实生活中,他们是“相爱相杀”的“最佳损友”,不仅经常在微博上公然互怼,还时不时在游戏直播中互说对方猛料。这次入住“院子”,没有套路安排,没有任务指标,兄弟三人组与素人同吃同住同遛狗,在自然、放松的录制氛围中会发生怎样的趣事,值得期待。(全媒体记者 莫斯其格)

(责编:王博、邓楠)