偏爱小屏手机!iPhone SE成俄罗斯最畅销手机

2017年10月31日17:04  来源:环球网
 
原标题:偏爱小屏手机!iPhone SE成俄罗斯最畅销手机

  据俄罗斯卫星新闻网10月31日报道,俄罗斯移动通信研究集团(Mobile Research Group)首席分析师埃利达尔·穆尔塔津表示,iPhone SE成2017年9月俄罗斯最畅销智能手机。

  自2017年初以来,三星Galaxy J1销量一直保持领先态势,但8月份形势发生扭转,苹果手机跃居第一。9月份,iPhoneSE共售出11.9万台,而三星Galaxy J1共售出9万台。

  但苹果在俄罗斯智能手机市场所占份额仍落后三星。2017年9月,苹果所占份额为14%,而三星为26.6%。

  据此前消息,iPhone X于10月27日开始接受预定,俄罗斯人纷纷抢购。Svyaznoy公司表示,50%以上的顾客预订的是256G版本。【环球网科技报道 记者 朱佩】

(责编:谷妍、邓楠)