被猜评团誉为“反差最大歌手” 陈洁仪很享受“蒙面”的感觉

2017年10月31日07:29  来源:武汉晨报
 
原标题:陈洁仪很享受“蒙面”的感觉

  《我是歌手》的舞台让阔别乐坛许久的陈洁仪,再度出现在公众的视线中,此后的她很快又回归到平凡的生活中。直到上周日,她在《蒙面唱将猜猜猜》中,被褪去了“给你点颜色”的面具,这才又让观众认识到另一面的陈洁仪。

  戴上面具的她,被猜评团誉为“反差最大歌手”,陈洁仪却不以为然,“我一直觉得自己其实有很多不同的层面,戴上面具,反而觉得我可以充分表达一些内心深处的东西。”节目中的小才艺环节,她包袱全无地化身“皇后娘娘”,演绎《甄嬛传》里的经典桥段;台上小动作不断,随意的站姿也被猜评团吐槽“像在超市等结账”,这样的形象实在与观众们心目中,端庄优雅的陈洁仪相去甚远。

  其实“我觉得私底下的我一点都不女神,平时我都不穿高跟鞋”,躲在面具背后,陈洁仪选择暂时忘记端庄和优雅,性格中的调皮展露无遗。(记者梅冬妮)

(责编:王博、邓楠)