海尔洗衣机带领行业进入“1+1”洗干组合新时代

2017年10月27日14:32  来源:新华网
 
原标题:海尔洗衣机带领行业进入“1+1”洗干组合新时代

   10月26日,在“纤生尊贵·为爱而生”品牌升级战略发布活动现场,海尔洗衣机发布全球首个衣物护理全新生活方式,紫水晶洗衣机+热泵干衣机洗干组合、母婴套系洗干组合等产品亮相,为用户提供“洗衣机+干衣机”组合的全新洗护体验。业内人士认为,在消费升级的大背景下,海尔洗衣机创新整套洗护产品,带领行业进入“1+1”洗干组合的洗护新时代。

   “1+1”洗干组合成中产阶级标配

   随着人们日常生活水平的大幅提升,消费者对家电的购买需求已经不是从无到有,而是从有到优的品质体验升级。对追求品质生活的中产阶级而言,为享受即洗即穿的升级体验,1台洗衣机加1台干衣机成为日常生活标配。

   以活动现场展示的海尔紫水晶洗衣机套系为例。紫水晶搭载了全球领先的直驱变频电机,大幅降低运行噪音,安静可立硬币,并实现摇篮柔洗,给予衣物手洗般呵护。其搭配的热泵干衣机,创新推出正反转防缠绕技术,实现“正转4分钟,反转30秒”,在烘干过程中自动抖散,有效保证衣物均匀烘干,不缠绕不起褶皱,为用户提供了专业干衣、干爽健康的使用体验。

   此外,海尔展示的由紫精灵高温烫烫洗洗衣机和sunny干衣机组成的母婴干洗套系组合,专门针对母婴群体的洗护需求研发推出,满足其衣物频繁洗护以及健康洗护的需求。整个套系产品即可为用户提供高品质、专业化的“洗衣+干衣”服务,满足用户即洗即穿的使用需求。

(责编:任志慧、邓楠)