泰国球赛点球大战发生“神反转” 守门员险被气哭

2017年10月25日16:10  来源:环球网
 
原标题:泰国球赛点球大战发生“神反转” 守门员险被气哭

据英国《每日邮报》10月23日报道,近日,在毗邻泰国首都曼谷的巴吞他尼省的诗丽吉王后周年纪念体育场内,发生了令人瞠目结舌的一幕。一位守门员正在庆祝看似对方球员罚丢的点球,但不料球击中了横梁,又反弹回到了球门里。

据悉,当时,Bangkok Sports Club队与Satri Angthong队正在进行一场激烈的对战,两队在90分钟内战成2:2平,互射点球的比分是19:19。在这生死攸关的时刻,Bangkok Sports Club队的点球手走到罚球点,一脚射门,结果球却打在了横梁上并弹到了它的上方。见此,点球手只能绝望地抱头。对方的守门员跑出来庆祝这个似乎已被罚丢的点球。但故事并未结束,就在此时,本以为已经飞出去的足球又弹了回来,蹦蹦跳跳地又弹回了网内。守门员疯狂地跑回去想要挽救,但为时已晚,只能眼睁睁地看着对方进球。

当晚,18岁的观众Phakawat Kunpatee在现场和他的朋友一起观看了此次比赛,见证了这鬼使神差的一幕。他表示,罚球已经进行很长一段时间了,两支球队每一次都得分,他们踢得很好。然后,另一支球队看起来要输了,因为他们似乎没有踢进去。所以,大家都以为结束了,人群开始欢呼雀跃。意想不到的是,球又反弹回去了。这简直太不可思议了。不过守门员看起来好像要哭了。(实习编译:李静 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、邓楠)