来看!十九大报告梳理哪家内容强 构思妙

【查看原图】

  编者按:举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。长达68页、3万多字的报告,主题鲜明、思想深邃,内涵丰富、博大精深,气势恢弘、催人奋进,系统总结了过去五年党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新时代中国特色社会主义思想,提出了一系列符合当代中国实际的重大战略举措。对于报告,各大媒体纷纷使出浑身解数,通过图解、音视频、H5、电子书等多种形式进行报道和梳理,下面特地为大家盘点一些富有特色的报道作品。

  【点击查看

  作品名称:收好这张思维导图,一起学习十九大报告!

  出品方:人民日报客户端

  形式:思维导图

  简介:十九大报告3万余字,人民日报客户端根据报告直播实录,梳理绘制了一张十九大报告的思维导图,不仅内容全面详实,而且条理清晰明了,非常便于网友学习。截至20日,该策划访问量已超480万,并且还在不断增长。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】
来源:人民网-传媒频道  2017年10月20日16:39
分享到:
(责编:邓楠、雷浩)