厉害了!美高中生超远距离单手投篮命中震惊全场

2017年10月19日15:08  来源:环球网
 
原标题:厉害了!美高中生超远距离单手投篮命中震惊全场

  据英国《每日邮报》10月17日报道,近日,一则由美国圣路易斯高中生米切尔·费尔利斯(Mitchell Fairless)拍摄并分享的视频在网上走红。视频中,密苏里州一支高中篮球队的队员只用一只手就完成了看似不可能的超远距离投篮,博得满堂喝彩。

  据悉,这名球员来自密苏里州的蓝色巨人球队(Big Blue Ballers)。视频显示,一开始这支球队争球成功,然后迅速摆好进攻队形,看起来十分训练有素。争球过后,其中一名球员接住了球, 并把它传给了最有可能守住球的人。随后,球被传到了队友安德鲁·克拉克(Andrew Clark)手中,同时,其他队友们在混乱中奔跑,眼睛盯着球,在设计好的路线上进行防守。

  安德鲁一直运着球好不让它落入对手手中,随后球被传到了这位“传奇人物”手中。他站在后场的三分线外单手抛球时全场鸦雀无声,最终球进了,赢得了全场欢呼。这一球不仅给他带来了掌声,也为他所在的队伍赢得了最终的胜利。(实习编译:陈素 审稿:朱盈库)

(责编:谷妍、邓楠)