美国马里兰州枪击案嫌犯被捕 曾向6人开枪致3死

2017年10月19日14:35  来源:海外网
 
原标题:美国马里兰州枪击案嫌犯被捕 曾向6人开枪致3死

就美国马里兰州当地时间18日发生的枪击事件,据当地警方表示,此案的嫌疑犯目前已被逮捕。

据美联社报道,哈福德县警方18日晚在社交媒体发布信息称,此次枪击事件的37岁嫌犯普林斯已在稍早被警方逮捕。据悉,普林斯先是在18日早些时候在马里兰州的埃奇伍德地区对5名同事开枪,随后驾车前往特拉华州,再向其所认识的一位从事汽车销售和服务业务的人开枪。

据新华社早前报道,美国马里兰州哈福德县警方说,当地一个商业园区18日发生枪击事件,嫌犯共向6人开枪,目前已经造成3人死亡(全部为其同事),2人伤势较重。

哈福德县警方说,枪击案发生在哈福德县埃奇伍德地区的埃莫顿商业园区,警方呼吁民众避开事发区域。案发后,嫌犯逃离现场,埃奇伍德地区5所学校也根据警方建议进行了临时关闭。

《侨报》网表示,在新闻发布会上,哈福德县警长杰弗里·加勒(Jeffrey Gahler)表示,目前这起案件被认为是“职场枪击事件”。警方相信这起枪击案是有针对性的,但不认为会对社会造成直接威胁。据目击者苏利文称,事发的公司就在他的公司隔壁,当时自己正在屋外交谈,先听见隔壁有争吵声,之后便听见一些噪音,但不确定是否是枪声。(编译/海外网 张霓)

(责编:谷妍、邓楠)