场均13至19分钟 恩比德新赛季出场时间被严控

2017年10月18日07:34  来源:武汉晨报
 
原标题:恩比德新赛季 出场时间被严控

  据美国媒体昨日报道,费城76人主帅布雷特·布朗透露“大帝”乔尔·恩比德在新赛季的出场时间将会受到严格的控制,估计场均13-19分钟之间。得知这个结果之后,大帝表示十分失望。

  上赛季,复出的恩比德因伤只打了31场比赛。今年3月,76人宣布恩比德赛季报销,并接受膝盖手术。直到季前赛,他才终于复出。新赛季常规赛即将开始,恩比德的出场时间是外界关心的话题,毕竟有他在场上,76人是一支完全不同的球队。然而76人主帅布朗昨天明确表示恩比德的出场时间会受到限制。“我真的不知道是否有一个确切的数字。”布朗说道,“如果要我选择一个数字,那应该是在13分钟到19分钟之间。”

  当得知这个结果之后,恩比德显得不太高兴,而且还轻轻地爆了一句粗口。“我之前并不知道,但是我非常失望。”恩比德说道,“我的身体感觉很好,希望经过今天和明天的训练之后,(教练的决定)可以改变。”

  自从2014年进入NBA之后,恩比德在3年时间里一共只打了31场比赛。今年夏天,76人和恩比德续约了一份5年1.48亿美元的大合同。所以可以理解76人对恩比德健康的谨慎。(罗森)

(责编:王博、邓楠)