做客伯纳乌,热刺要对攻

2017年10月17日16:01  来源:信息时报
 
原标题:做客伯纳乌,热刺要对攻

  被瓜迪奥拉戏称“凯恩队”,被讽刺全队只有凯恩会进球的热刺,显然很不高兴。周三凌晨将要做客伯纳乌,热刺主帅波切蒂诺认为,热刺不是凯恩队,皇马也不是C罗队。他说道:“显然C罗是一位非常重要的球员,对球队有着非常大的影响力,但皇马拥有很多很好的球员,而不是某一个人的球队。他们的阵容很出色,还有一位非常棒的主帅,是一家非常好的俱乐部。”

  皇马和热刺共在欧战中交手过4次,两场欧冠两场欧洲联盟杯(欧联杯前身),4场比赛皇马取得了3胜1平的成绩,进6球不失1球。2011年两队在欧冠1/4决赛中交手,结果皇马主场4:0、客场1:0双杀热刺进入四强。

  尽管实力和往绩都处于劣势,但波切蒂诺表示他们会打对攻,而不是摆大巴。波切蒂诺说:“我们会努力掌控比赛,我们会尝试做得更好,但这将是个巨大的挑战。我们会高压逼抢,尝试在对方的半场控球,踢得更加有侵略性,更加勇敢。那才是我们理解的踢球方式。”在周日训练中,纳瓦斯出现在了球场上。西班牙媒体认为,纳瓦斯将会在对阵热刺时复出。

  在近几年中,纳瓦斯一直是皇马的绝对主力,他甚至因为出色表现而被中国的皇马球迷戏称为“纳爹”。不过西班牙《马卡报》依旧在头版头条提醒皇马,要提防凯恩,凯恩被该报誉为“欧洲最火前锋”。本赛季,凯恩为热刺出场10次打进11球。在2017年度的国家队比赛中,凯恩为英格兰出场6次打进7球。

  刀刀

(责编:王博、邓楠)