黄景瑜《红海行动》真枪上阵 霸气演绎狙击手

2017年10月12日16:53  来源:国际在线综合
 
黄景瑜《红海行动》真枪上阵 霸气演绎狙击手
原标题:黄景瑜《红海行动》真枪上阵 霸气演绎狙击手

  10月11日,由博纳影业集团股份有限公司、英皇影业联合出品的电影《红海行动》在北京举行了主题为“2017随时来袭,中国海军接你回家!”的定档发布会。导演林超贤携主演黄景瑜、张译、杜江等出席了本次发布会。

  《红海行动》是根据2015年海军也门撤侨的真实事件改编的,主要讲述的是中国海军舰艇编队临危受命,前往非洲解救中国人质的故事。黄景瑜在影片《红海行动》中饰演的是蛟龙突袭队狙击手顾准。发布会现场黄景瑜身着迷彩作战服,手持枪械武器,挺拔的身姿,硬朗的面容正气十足,颇具军人本色。初次触电大荧幕就饰演军人的角色,黄景瑜表示很感谢制片、导演能够给予自己机会,参与这样有意义、有深度的国家级电影的拍摄,深感荣幸的同时,又有一种深深的使命感催促自己。

  黄景瑜还表示这次的摩洛哥拍摄经历让自己很难忘,严格的训练不仅圆了自己的军人梦同时与众位前辈合作也让自己成长了很多,当然厨艺更是大增。据说,因为剧组人员对当地水土不服,所以成员之间都是相互展示厨艺,分享各地美食,因此戏里戏外兄弟之间相当默契,关系也非常密切。

  《红海行动》将于2017年年底正式上映,作为黄景瑜首次触电的角色,他将如何挑战反恐狙击手战士一角?他又会有怎样的表现呢?值得期待~

(责编:王博、邓楠)