《天泪传奇之凤凰无双》热播 郑元畅王丽坤情归何处?

2017年10月12日16:07  来源:新快报
 
原标题:郑元畅王丽坤情归何处?

王丽坤、郑元畅、丁子峻、白冰、张晓龙主演的科幻古装剧《天泪传奇之凤凰无双》目前正在爱奇艺热播。剧中,王丽坤从北离权臣的千金小姐沦为罪臣之女,转而又踏入南兰后宫,深陷深宫权谋,复仇大任不断升级,各方矛盾急速加剧。

王丽坤饰演的北离贵族千金缪芊芊堪称历史上最悲情女主角。第一集刚上线不到10分钟就已经经历被新婚丈夫背叛、被下药、全家被抄斩三大惨剧。幸而,掉下悬崖的她被兰国睿王萧凤青(郑元畅饰)救起。初时,郑元畅不想惹祸上身,但王丽坤身上的天泪神石突发讯号,激活了郑元畅隐藏多年的异星超能量,同时亦激发了郑元畅对于她身世的好奇。给她疗伤,用尽心计让她说出身世,赐她聂无双之名,助她接近朝官,甚至给了缪芊芊一个重生的机会,为了助她为被斩杀的全家120多口人命报仇,将她献给一个最有权力的男人——兰王萧凤凕(丁子峻饰)。王丽坤入兰宫后受尽欺凌,郑元畅感到莫名心疼,才顿悟到自己已经不知不觉地爱上王丽坤,面对着最敬爱的皇兄丁子峻和王丽坤,郑元畅陷入进退两难的境地。

随着剧情矛盾越来越突出,剧中人物的命运即将迎来反转,深宫权谋,夺权太后,喋血沙场,凤凰星叛军入侵,高潮剧情将《天泪传奇之凤凰无双》推入另一个热度高峰。另外,王丽坤最后情归何处?她到底有没有为丁子峻侍寝?郑元畅与她的结局到底如何?这些网友最为关注的话题即将随着剧情的推进一一揭晓。■新快报记者 曾乐

(责编:王博、邓楠)