西安十一车展人气爆棚 复古“老爷车”震撼亮相

2017年10月03日07:55  来源:西部网-陕西新闻网
 
原标题:西安十一车展人气爆棚 复古“老爷车”震撼亮相

2017西安曲江国际车展持续火热中。上千辆展车亮相会场,今天(10月2日)更是有复古的老爷车供车迷们观赏,快去现场看看吧。

如果您是汽车发烧友,千万别错过这样一个地方,在曲江国际会展中心A馆里,有专门一个展区,里面展出的,可都是一些复古昂贵的老爷车,绝对是难得一见的收藏。

西安市民:“车很漂亮,基本上都没在市面上见过,也彰显了它的品牌吧。”

西安市民:“这个当然很好看很复古,时代在改变,这个汽车工业技术不断的提升,这也都是一些成熟的品牌。”

这些老爷车可是来头非常大,50年前的奥迪,60年前的阿尔法罗米欧,70年前的凯迪拉克,还有将近100年前的别克,这些品牌现在都还是汽车市场上的主流,并且还有许多电影中都使用过的车辆。

成都某老爷车博物馆市场经理李寒雪:“这台凯迪拉克,首先来看它非常的大气车身非常的长,凯迪拉克也被称为猫王梦露之车,那个年代都是猫王梦露包括许多影视剧里经常出现的车,另外那边有一台蓝色的司徒维克指挥官,它是在去年上映的罗曼蒂克消亡史里章子怡的座驾。”(陕西广播电视台《第一新闻》记者 康慷 单琳)

(责编:左瑞、邓楠)