《空天猎》叶浏助李晨完成终极任务

2017年09月30日11:20  来源:新华网
 
原标题:《空天猎》叶浏助李晨完成终极任务

由李晨执导,李晨、范冰冰、叶浏等主演的电影《空天猎》已于昨日正式在各大影院公映上映。叶浏饰演的空军张力在执行任务中英勇善战,将军人风范演绎的淋漓尽致,并在终极任务时成为输赢的关键,表现引人瞩目。

作为中国首部现代空军空战题材电影,《空天猎》讲述的是一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事。影片中,张力(叶浏饰)作为吴迪(李晨饰)的僚机飞行员,在跟在跟大BOSS决战的时候,帮他打辅助,前端干扰信号或是雷达,最终一举攻破难关,为保家护国做出了巨大的贡献。据叶浏透露,为了让观众在紧张的氛围当中有一些小轻松,在片场还和李晨一起设计了些小交流增添喜感,用自己的方式给影片带去一点小幽默。

据悉,叶浏主演的《大话西游之爱你一万年》正在热播,叶浏在剧中扮演刘沙、三当家,与黄子韬成为山寨兄弟,他蠢萌搞笑但又勇敢正义,是剧中的笑点担当。全新的角色性格,走心的演绎,相信叶浏定能为该剧增色不少。

(责编:左瑞、邓楠)