上汽大通新车型在新西兰受追捧

2017年09月29日10:53  来源:新华社
 
原标题:上汽大通新车型在新西兰受追捧

  上海汽车集团子公司上海大通汽车有限公司9月28日携三款全新车型在新西兰亮相,其中率先上市销售的皮卡T60预售超预期,两批车辆已预订一空。

  在新西兰第一大城市奥克兰举行的上市发布仪式上,皮卡T60、多用途运动车(SUV)D90以及电动商用车EV80吸引了众多目光。

  上汽大通新西兰经销商大湖汽车销售公司董事长里克·库珀介绍说:“2014年10月上市三个月时,我们销售了45辆上汽大通箱式车,去年,这一数字达到1040辆,上汽大通以16%的市场占有率成为新西兰销售量排名第二的厢式车。”

  作为面向全球开发的SUV,上汽大通D90设计之初就参照澳大利亚五星碰撞标准,满足欧六排放标准,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率165千瓦,全面刷新新西兰市场的标准。

  上汽大通总经理徐秋华在发布会上说:“这三款重量级产品,既是我们长期以来不断追求为新西兰客户提供更有价值产品的具体体现,也是上汽集团 ‘新四化’创新发展战略下最新成果。”

  上海大通汽车有限公司成立于2011年,是上海汽车集团全资子公司,产品已进入澳洲、南美、东南亚、中东等22个国家和地区。上汽大通在海外市场战略方面独树一帜,将发达国家视为最重要市场,通过追求优质、精品、创新等目标,助力推动“中国智造”走向世界。田野

(责编:任志慧、邓楠)