何洁叶一茜领衔《不可思议的妈妈》

2017年09月27日16:53  来源:新闻晨报
 
原标题:何洁叶一茜领衔《不可思议的妈妈》

星素妈妈育儿成长秀《不可思议的妈妈》日前在腾讯视频独家上线。节目由何洁、叶一茜等六位不同身份的妈妈领衔,她们带领各自的孩子在妈妈成长营的十二次主题挑战任务中展现各自代表的育儿理念,并探讨科学的育儿方法,最终进化成“不可思议的妈妈”。

在日前的上海发布会上,何洁透露,她带孩子属于“紧张焦虑型”,“七宝是我的第一个孩子,教育理念方面我会精挑细选,七宝也教会我应该要言传身教。”何洁直言,《不可思议的妈妈》是自己参与过的最有挑战的节目,并笑称自己和其他妈妈交流收获颇多,七宝也在和她一起进步。而单独带着小亮仔录制节目的叶一茜则表示,这次真的完成了很多不可思议的任务。比如被外派到“荒岛”,用500元做200个人的饭,起初小亮仔非常害羞,抗拒上街招呼客人,但在妈妈的鼓励下,他突破了自己,“我很了解他,可以很好地引导他,看完节目你们会对小亮仔有全新的认识”。(晨报记者曾索狄)

(责编:左瑞、邓楠)