《缝纫机乐队》首映 娜扎:希望我可以拯救所有不开心

2017年09月26日07:35  来源:新快报
 
原标题:《缝纫机乐队》首映 娜扎:希望我可以拯救所有不开心

      大鹏执导的电影《缝纫机乐队》25日在京举行首映礼,导演携古力娜扎、乔杉、韩童生等主演亮相。采访中大鹏希望自己不会给这个档期丢脸。娜扎希望电影可以让大家看到自己的进步,可以拯救所有人的不开心。

  《缝纫机乐队》讲述了在东北小城集安,几个背景各异的小人物为摇滚梦想聚在一起的故事。大鹏坦言在拍摄的日子里与所有主演一起熬夜、淋雨,为了笑点打磨了无数次,所以能展示最好的一面,“我升华了,我没有膨胀,我还减肥了”。路演的观众反响很好,大鹏也表示“我们对电影内容特别有信心,观众的反应在我们意料之中,路演最多笑声是317次”。

  电影中娜扎饰演的”高冷贝斯手“被赞是最美摇滚少女,大鹏的第一次银幕初吻献给了娜扎,没想到娜扎最大的感受竟然是“当时天挺凉的,拍了还是很冷”。说到自己这次扮演的角色,娜扎也表示自己之前从来没有尝试过摇滚风格,通过这个电影爱上了摇滚,希望大家可以看到不一样的娜扎,“可以看到我的进步,可以拯救所有人的不开心”。娜扎在电影中弹贝斯的功力也受到好评,她也表示拍摄每一条时大家都会给自己鼓励,让她感觉更自信,表演中也就不会有太多杂念。饰演吉他手的韩童生也特别找了老师进行一对一的辅导,“我在家把大鹏给我的音箱刚一接上,邻居就来了,以为我屋里出事了,有点扰民”。电影将于9月29日全国上映。记者梁晓雯报道

(责编:王博、邓楠)