男子用百元假钞倒真钱 西安多名的哥中招

【查看原图】

  男子假钱倒真钱,多名的哥中招。

  最近,西安多名的哥反映,他们在跑出租的时候,都收到了一百元的假币,而且使用假币的人还是同一个人。

  就是这张假的一百元,让的哥雷师傅很是郁闷。

  雷师傅:“开了这么多年出租车了,第一次收到这,确实心里不好受。”

  记者了解到,这张假的一百元,不论质感、防伪标识和真币很接近,的哥雷师傅就是上周夜班的时候收到了这张假币。

  雷师傅:“是个中年男子,从广安路坐到南康新村,他下车有人要上车,我就疏忽了下,快快的找钱,起步价就下了,找了91元。”

  事发当晚,雷师傅回到家,清点账目的时候发现了这张假币,原本想着自认倒霉,可谁知,最近这几天,西安多名的哥都遭遇了同样的事情。

  记者:“当时给你假钱的这个人是不是图片中的这个人?”

  的哥:“就是,我敢肯定就是他。”

  据了解,这名男子多次使用以E5N6开头的假币骗的哥,在9月19日上午,故伎重演的时候被的哥当场识破。

  随后,的哥报了警,这名男子被民警带走。今天,记者在公安公交分局第六大队门口也见到了几位前来报案的的哥。

  的哥:“就是收到假币才过来看看的。”

  的哥:“我也不知道怎么收到的一张假币。”

  记者了解到,这名涉嫌使用及持有假币的男子姓高,60岁出头,目前已经被警方拘留,案件还在进一步调查当中。(陕西广播电视台《都市快报》记者 任军龙)

【1】【2】【3】【4】
来源:西部网-陕西新闻网  2017年09月21日08:00
分享到:
(责编:邓楠、雷浩)