两个男话痨的亡命之旅 《王牌保镖》西安点映

2017年09月20日07:29  来源:华商报
 
原标题:两个男话痨的亡命之旅

  《死侍》瑞安·雷诺兹与《复仇者联盟》神盾局局长塞缪尔·杰克逊,是漫威电影里的两大话痨。《王牌保镖》里,两人亡命逃亡之路也在斗嘴中笑点频频。昨日该片在西安点映。

  电影由《敢死队3》的导演帕特里克·休斯执导,讲述塞缪尔·杰克逊扮演的职业杀手,由于一宗案件成为审判一名罪犯的关键证人,被重兵护送前往国际法庭作证,罪犯为杀人灭口派出雇佣兵全歼了护送部队。侥幸逃生的女探员只能避开警方既定路线,请来私人保镖(瑞安·雷诺兹饰)继续护送证人……原本就有仇的两个人,一路上从穿着习惯到感情观到价值观吵了一路,一反传统搭档警匪片的套路,给观众耳目一新的观感。有观众就赞叹道:“这对搭档简直太妙了,笑料与动作场面都恰到好处。”动作戏更是全程无尿点,巷战、河道追击、多条动线齐头并进,让观众看得眼花缭乱。值得一提的是该片最大的反派极端政府头目,居然是《哈利·波特》系列里的“小天狼星”、《蝙蝠侠前传》三部曲里的“戈登局长”加里·奥德曼饰演,为了让观众认不出自己,奥德曼更是贡献出了传说中的毁容式演技,是真的毁容!

  该片是北美暑期档唯一一部连续一个月霸占周票房冠军宝座的影片,将于9月22日上映。看完片后,有影院排片经理表示笑点和动作场面完美结合,绝对是票房大热片。 华商报记者 罗媛媛

(责编:王博、邓楠)