特斯拉加快Model 3量产 交付期有望提前

2017年09月20日16:38  来源:环球网
 
原标题:特斯拉加快Model 3量产 交付期有望提前

  据外媒9月15日报道,有消息称特斯拉Model 3量产进程不仅赶上了预期,甚至还稍有提前,因此车辆交付期也有可能提前。

  特斯拉Model 3的生产预计将呈指数级增长,8月份产量为100辆,9月份预计超过1000辆,到12月时预计达到2万辆。该公司希望在明年可生产50万辆。

  Model 3车主俱乐部论坛成员Rocketman声称他预计汽车交付期已从“10月到12月”跳到了本月,他认为这暗示了Model 3的生产期提前了1至3个月。

  特斯拉一直在鼓励想购买Model 3的消费者去购买Model S和Model X车型。如果此举有成效,特斯拉公司可能已经解决了订单积压问题,而并没有实质上增加Model 3的生产量。

  考虑到延后交付车辆的负面影响,特斯拉将会非常谨慎地发布首次车辆交付日期。(实习编译:陈露露 审稿:刘洋)            

(责编:任志慧、邓楠)