“2017第一爽片”《王牌保镖》来了!警匪片原来可以拍得这么欢乐 

2017年09月18日08:02  来源:新快报
 

由“死侍”瑞安·雷诺兹与“神盾局局长”塞缪尔·杰克逊联袂主演的爆笑喜剧大片《王牌保镖》将于9月22日全国上映,日前的北京点映看片会上笑声不断,“死侍”搭档“神盾局局长”组成“嘴炮CP”,两人一路被追杀上演各种抓狂咆哮,打斗场面也让观众过足眼瘾,各种段子也有望成为本年度热词。

雷诺兹被逼到在车里飙歌

电影由《敢死队3》的导演帕特里克·休斯执导,被誉为“2017第一爽片”,也是本月度最值得期待的动作喜剧大片。影片故事讲述塞缪尔·杰克逊扮演的职业杀手由于一宗案件成为审判一名罪犯的关键证人,由重兵护送前往国际法庭作证,罪犯为杀人灭口派出雇佣兵全歼了护送部队。侥幸逃生的女探员只能避开警方既定路线请来私人保镖瑞安·雷诺兹继续护送证人。殊不知二人是多年的死对头,现在却要共同抵抗雇佣兵的截杀和警方的追捕,在24小时之内从英国伦敦抵达荷兰海牙出庭作证。

去年一部R级超级英雄片《死侍》惊艳全球,被称为“贱贱”的瑞安·雷诺兹跃居超人气巨星行列。《王牌保镖》中,雷诺兹塑造了一个只认死理、时常自言自语的保镖。不过他也是一个极度专情的人,他与前任女友的“一见钟情”是十分有趣的段落,还有他被杰克逊逼到在车里不停“飙歌”也是引发爆笑。

“宠妻狂魔”杰克逊各种搞笑

电影中两人一路遭受各种凶猛的暗杀,但杰克逊各种“疯狂作死”,雷诺兹各种抓狂咆哮,一个严肃强悍的保镖,一个嘻哈的致命杀手,电影中两人第一次见面就上演了“双人肉博”。这对欢喜冤家的逃亡之路除了各种“嘴炮耍贱”,当然也有惺惺相惜的英雄情结,爆笑CP各种段子让观众直呼过瘾,即将诞生本年度热词。“神盾局局长”塞缪尔·杰克逊成为搞笑杀手,乐观又爱突破常规,逃亡过程里更是随心所欲。最有趣的是杀手杰克逊的角色是极度的“宠妻狂魔”,饰演他妻子的正是获得第75届奥斯卡最佳女演员提名的性感女星萨尔玛·海耶克。这两人组成“暴躁CP”上演真正意义上的相爱相杀戏码,两人如何爱上对方的戏码更是向观众诠释了“绝配”二字。有海外媒体评论道:“电影最令人惊喜的地方是没有落入传统搭档警匪片的俗套,在继承的同时有所创新,让搭档警匪片这一曾经流行的类型片焕发新生。”记者梁晓雯报道

(责编:王博、邓楠)