关晓彤翅膀墙引路人排行龙合影

2017年09月18日06:54  来源:中国新闻网
 
原标题:关晓彤翅膀墙引路人排行龙合影

关晓彤翅膀墙引路人排行龙合影

  关晓彤与巨型翅膀合影。

  9月17日下午,798一面“网红墙”竟引来一众人大排长龙,许多人争先与一堵巨型翅膀墙合影留念,大有势要将这面巨型翅膀墙打造成为798旅游景点的即视感,引得不少路人啧啧称奇,究竟这堵墙有什么魔力,竟能令众人心甘情愿排队排到五十米开外也要与这堵墙“同框”。

  排队的人群。

  据了解,这堵巨型翅膀网红墙是由《轩辕剑之汉之云》为剧中女主角关晓彤量身打造的“耶亚希”专属墙,此前关晓彤工作室在社交网站po出一组关晓彤与这面墙“合体”的照片,便引来不少粉丝竞相合照。而9月17日当天,正是关晓彤20岁生日,所以粉丝们便自发组织为关晓彤以及《轩辕剑之汉之云》应援,现场拉起“《轩辕剑之汉之云》网络播放量破20亿”巨型横幅为自己偶像主演的电视剧隔空打call,引得不少路人表示“难怪有这么多人排队等和偶像隔空同框”、“这架势和鹿晗邮筒有的一拼”!

(责编:邓楠、雷浩)