鱼化寨附近一教练车和电动车碰撞 一女子遭遇不幸

2017年09月15日08:25  来源:西部网-陕西新闻网
 
原标题:鱼化寨附近一教练车和电动车碰撞 一女子遭遇不幸

  教练车电动车碰撞,一女子遭遇不幸。

  行车安全到什么时候都是行车路上的重中之重,来不得一点的马虎。而就在今天(9月14日)中午,西安鱼化寨附近发生一起车祸, 一辆教练车和一辆电动车发生了猛烈碰撞。

  随后,记者来到了事发地,西安市西郊经二十三路。今天中午1点钟左右 ,这里发生了一起严重的交通事故,一辆驾校的教练车和一辆电动车发生了猛烈碰撞,电动车驾驶员不幸当场身亡。

  目击者:“当时我迎面走着呢, 看见一下给撞上了,电动车可能没有看见。”

  目击者告诉记者,当时一辆黑色的教练车 自南向北行驶在超车道上,突然和电动车发生了碰撞,而电动车上的女子倒在了大约十米之外,现场随处可见碰撞之后的车体碎片, 可以想象事故发生的一瞬间是有多可怕。

  目击者:“事故发生后,教练车上下来了一个男的,大约30来岁。电动车上这个女的是,邮政的送件员,大概也是三十岁左右。”

  记者:“这个路段教练车能行驶吗?”

  目击者:“有驾照的人就可以开。”

  记者:“那这个开车的人是教练还是学员?”

  目击者:“应该是教练。”

  目击者告诉记者,教练车上当时只有驾驶员一个人,并未受伤。 事故发生后,曾对伤者进行施救并且拨打120,但女子最终伤势过重失去了生命体征。随后,交警勘查完现场之后将教练车上的男子带回,事故原因有待进一步调查。(陕西广播电视台《都市快报》记者 佘燕峰 王喜民)

(责编:谷妍、邓楠)