3W空间签约落地西安创业咖啡街区

2017年09月14日10:53  来源:人民网-陕西频道
 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

2017年6月14日,西安高新区与3W空间合作签约仪式在都市之门会议室圆满举行。西安高新区党工委副书记、管委会主任杨仁华,西安高新区管委会副主任韩红丽,西安高新区招商二局副局长杨东,西安高新区创业园发展中心主任宋琦, 3W总裁王斐琴一行四人,西安中辰伟业投资有限公司总经理杨智森等共同参加了此次签约仪式。

首先,宋琦介绍了与3W空间对接落地西安创业咖啡街区的相关情况。在永康书记的指示下,西安高新区与创业园负责同志多次前往3W咖啡对接、考察,双方就3w空间落地西安创业咖啡街区事宜进行了深度探讨推进。

接着,杨仁华表示,西安高新区虽然地处内陆,但仍是全国发展水平最好最快的高新区之一,今天是6月14日,也正是我们西安高新区的26岁生日。西安高新区发展至今,产业发展非常齐全,在高新区聚集了117个世界500强企业,在全球范围内也形成了众多合作,在先进制造、电子信息、生物医药等多个产业方向上取得了丰硕的成果。西安高新区的与众不同之处在于,在设计之初它就是一个科技之城的概念,在科技、产业快速发展的过程中,教育、生活这些配套产业也同步快速发展着。相信3W空间落地西安创业咖啡街区后,将为高新区带来更多的能量和活力。

随后,王斐琴表示,3W将不遗余力的把创业孵化工作做好。她介绍了3W的发展历程,3W咖啡在创咖1.0时代,在2012年,坚持每周固定时间去做3W下午茶,为项目与投资人提供对接交流的平台,3W咖啡也逐渐成为了互联网项目、创业者聚集交流的平台。在1.0时代之后,3W也不断去拓展自身的专业资源,建立了包括3W传媒、鹰学院、基金、猎头等多个专业服务机构,从而能真正为成长型企业提供全面且专业的增值服务。

韩红丽表示,西安在不断迸发着创新的活力,吸引着来自全国乃至世界各地的人才,企业汇聚于此,相信3W空间落地西安创业咖啡街区后,定会与高新区共同提升西安区域的创新创业氛围。

最后,在所有参会领导以及到场嘉宾的见证下,王斐琴与宋琦完成了西安高新区与3W空间的正式合作签约。

稿件来源:当地供稿

(责编:马莉、李浩)