《温暖的弦》全阵容曝光 张翰张钧甯设局玩商战

2017年09月13日10:44  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《温暖的弦》全阵容曝光 张翰张钧甯设局玩商战

  由聚美影视、思美·观达影视联合出品,根据安宁同名人气小说改编的都市职场纯爱大剧《温暖的弦》,自选角、花絮路透等一波热门新闻后,今天正式官宣阵容:张翰搭档张钧甯担纲男女主角,经超、张嘉倪、周奇奇、金泽灏、季肖冰、郭子千等实力演员倾情加盟。而原定出演男主角的黄晓明因档期原因无缘该剧。张翰与张钧甯是三度合作,两人变身精英极客和职场金领,携手设局玩转都市商战,用十年时光上演一段刻骨铭心的爱恋。

  “职场感”全阵容曝光

  张翰、张钧甯、经超、张嘉倪为爱执着

  今日,电视剧《温暖的弦》在张翰进组新闻曝光后,官方正式公开主演全阵容:张翰搭档张钧甯出演男女主角占南弦、温暖,经超出演男二号朱临路,张嘉倪出演女二号一心,周奇奇、金泽灏、季肖冰、郭子千、潘仪君、马秋子、梁大维等实力演员倾情加盟。在今日官方公布的全阵容海报中,张翰、张钧甯、经超、张嘉倪等众主演身着都市时装,站在商务摩天大楼的玻璃幕墙内,举手投足间精英范儿十足,真实演绎现代都市错综诡谲的商界斗争。而在单人海报中,张翰与张钧甯二人站在窗前若有所思地凝视前方,黑夜与白日的不同背景映衬着上海与伦敦的时差;窗户玻璃清晰地反射出二人的神态,不论是张翰深沉的目光,还是张钧甯轻柔的凝视,满是复杂又深情的思恋。全阵容海报与单人海报从主题、造型、背景、风格彼此呼应,暗示着在充满着刀光剑影的职场商战中,这群商界精英面对重重考验时的情感波澜与命运走向。

  电视剧《温暖的弦》改编自“言情教主”安宁同名人气小说,讲述了男主角占南弦与女主角温暖从懵懂青春纯恋,历经十年分离波折,再度相守相知、破镜重圆的都市浪漫爱情故事。在电视剧改编中,除保留原著小说主线之外,也对人物角色的刻画进行了进一步的完善,人物关系网更加紧密,冲突点故事性会更强。不论是痴心守护女主温暖,与男主占南弦在商场、情场双双展开对决的“忠犬男友”朱临路(经超饰);还是张嘉倪饰演的,与温暖、占南弦都有着着秘密过往的绝色影后一心,都将以更加丰富、立体的形象出现在观众面前。作为国产青春剧制作的标杆之一,观达影视出品的影视剧,向来能最大程度满足女性观众们的“少女心”。此次首度尝试质感商战片,也将运用真实的行业素材,描绘惊心动魄的商场战争,突破以往少女风格,打造全新品牌形象。

(责编:王博、邓楠)