《温暖的弦》全阵容曝光 张翰张钧甯设局玩商战

2017年09月13日10:44  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《温暖的弦》全阵容曝光 张翰张钧甯设局玩商战

  张钧甯“本色定义”职场女性

  三度合作 携手张翰演绎都市职场纯爱

  

 

  素有“第一气质美女”之称的张钧甯,近年来佳作不断。从《最美的时光》中温婉可人的苏蔓,到近期客串《深夜食堂》,张钧甯温暖清新、温柔知性的职场女性形象深入人心。而此次张钧甯出演“温暖”一角,在阵容公布时就得到了网友的一致认可。首波片场花絮曝光后,张钧甯留着干练LOB中长发、搭配精致妆容的优雅形象,令不少原著书粉更是大力称赞:“温暖是一个外柔内刚、独立自信的职场女性,和张钧甯的气质好搭,很看好。”剧中,她饰演的“温暖”,不仅将重新定义“职场金领”的形象,还将与周奇奇饰演的金融女强人温柔、郭子千饰演的新人小妹丁小岱、马秋子饰演的职场“心机女”杜心同等人一起演绎精明干练的新时代职场女性群像。

  而该剧也是张翰与张钧甯的第三次合作,二人的十足默契也令男女主间的十年真挚纯恋更有看头。日前,电视剧《温暖的弦》官博发布一支张翰为张钧甯剧组庆生花絮视频,两位老友间逗趣有爱的互动令粉丝们纷纷留言感叹:“剧照里就很有CP感了,视频不要太甜”、“这就是我心里占南弦和温暖的样子啊”......十年之约,破镜重圆,在商战的背景下,他们将如何演绎亲情、友情、爱情、利益间的纠葛?敬请期待!

(责编:王博、邓楠)