《温暖的弦》全阵容曝光 张翰张钧甯设局玩商战

2017年09月13日10:44  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《温暖的弦》全阵容曝光 张翰张钧甯设局玩商战

  张翰“白手起家”变身精英极客

  西装、眼镜显露高级质感

  

  作为一部都市职场纯爱大剧,《温暖的弦》通过互联网科技公司的真实商战,展示了现代残酷复杂的职场竞争,以及破镜重圆的浪漫恋情。在今日公开的首波剧照中,男主角张翰身着简约西装,戴着金丝边眼镜,眼神深邃迷人,俨然化身俊雅成熟的职场精英,神态、动作皆显露出科技新贵的高级质感。

  《战狼2》的成功印证了张翰的演技实力,同时也让无数路人对“熊孩子”疯狂转粉。《温暖的弦》是他重返电视荧屏后,接下的第一部电视剧。经受过大荧幕打磨的他,在此前采访中,坦言自己想要寻求演技突破、转型实力演员。剧中,他饰演的“占南弦”是一位白手起家的精英极客,没有显赫的家世,却依靠着异禀天赋,从无到有创造出属于自己的商业神话。他深情且专一,数十年痴恋女主角“温暖”,为了留住心爱的她,甚至不惜以身设局,展露腹黑一面。

(责编:王博、邓楠)