十五届农交会集聚现代元素

2017年09月13日16:12  来源:科技日报
 
原标题:十五届农交会集聚现代元素

  12日,记者从农业部新闻发布会上获悉,9月21日—24日,第十五届中国国际农产品交易会将在全国农业展览馆举办。

  第十五届农交会组委会秘书长、农业部市场与经济信息司司长唐珂说,本届农交会特别注重创新组织,集聚现代元素,按照“市场化”和“信息化”的办展要求,探索市场化手段招展组展。尤其将信息化元素融入展会的多个方面,运用“互联网+”的理念和手段,展示区全部采用电子商务销售,参展企业和产品均有二维码和销售网站,消费者可感受到现代流通和支付方式的方便和快捷。

  据悉,本届农交会展出面积约3.1万平方米,参展团组49个,包括32个省级(含新疆兵团)展团、15个专业展团组团参展,届时将有1600家企业参展。国际展区将有来自美国、俄罗斯、意大利、新西兰等26个国家和地区的超过50家国外公司参展。马爱平

(责编:任志慧、邓楠)