中建三局第二届职工游泳比赛在西安举行

2017年09月12日10:06  来源:人民网-陕西频道
 

9月11日,由中建三局西北公司承办的中建三局第二届“争先杯”职工游泳比赛,在陕西省游泳中心举办。来自中建三局的二十家子机构,近260余名选手参与其中。据悉,本次比赛要进行男、女自由泳,蛙泳,50米接力等20个项目,为期一天的激烈角逐。

在开幕式上,中建三局西北公司执行总经理、党委副书记李兵生致辞时提出:“游泳运动是展示健康与活力的运动,是体能加智慧、竞技加拼搏、比赛加友谊、激情加汗水的运动。在此,衷心希望各支参赛队发扬拼搏精神,赛出成绩,赛出风格,友谊第一,比赛第二,展示三局人争先精神的良好风貌。”陕西省建设工会主席徐富权在随后讲话时也表示:中建三局“争先杯”职工游泳比赛活动,是一次很好的契机,希望三局能继续发挥中建“排头兵”模范作用,不断加强与政府各级工会组织联动,持续深化职工服务工作,切实维护好职工权益,团结动员广大职工在“十三五”时期再立新功。

近年来,中建三局西北公司一直致力于打造和谐企业,培育寓教于乐的公司文化,此次游泳比赛更是定期开展职工文体活动,努力营造“爱运动 爱三局”的健康氛围。同时公司积极开展各类职工体育活动及职工文化节,倡导广大职工积极参加体育锻炼,以健康体魄投身岗位建功,为服务“三个陕西”建设贡献力量。

来源:当地供稿

(责编:马莉、李浩)