ofo小黄车将在南京徐庄高新区设立创新研发中心

2017年09月12日15:16  来源:新华网
 
原标题:ofo小黄车将在南京徐庄高新区设立创新研发中心

   9月11日,ofo小黄车与南京徐庄高新产业开发区(下称“徐庄高新区”)达成协议,将在高新区设立创新研发中心,双方还将共同将高新区打造为骑行主题的产业园。

   据悉,徐庄高新区位于南京主城区东,毗邻南京钟山风景区,占地约5平方公里,有500多家企业入驻,其中包括25家上市企业总部及分支机构、48家高新技术企业,从业人员近6万人。在鼓励新技术、新业态发展方面,徐庄高新区打造了良好的政策和产业环境,吸引了众多知名科技企业、科研机构以及创新创业企业,形成了鼓励创新发展、绿色发展的良好产业生态。

   “ofo创新研发中心将专注共享单车智能硬件及前沿科技的研发,我们将与社会各界共同努力,共建智慧城市慢行交通系统,为践行绿色出行的低碳生活方式贡献力量。”ofo联合创始人杨品杰在签约仪式上表示。

   ofo小黄车还将与徐庄高新区共同打造骑行主题高新产业园,为区内用户提供高效便捷、绿色低碳的共享单车出行方式。

   据悉,位于徐庄高新区周边的南京地铁2号线、4号线已贯通运行,12条公交线路从区内通过,区内还将设立大量自行车停车点,为共享单车出行提供便利,ofo小黄车将配合在区内合理投放车辆,满足用户绿色出行需求。

(责编:任志慧、邓楠)