往七夕爱心汤里加尿 涉事快递员称只是恶作剧警方介入调查

2017年09月12日09:46  来源:华商报
 
原标题:他朝七夕爱心汤里加尿

  四川七夕爱心汤被快递员加尿事件有了新进展。10日,当事快递员肖涛称,“我非常不好过。”这名中年男子忍不住哭了起来,承认撒尿是自己的“恶作剧”。

  8月28日,成都青城山谭先生收到老婆同城快递闪送寄来盛满汤的焖烧杯,打开杯盖觉得完全不对:一股尿骚味。谭先生给快递公司打去电话。随后,谭先生接到自称是快递员的电话:“我偷吃了你的东西,加了一点尿液进去,确实对不起。”

  “一口气喝了一半汤之后,我才想起,没法跟客户交代。”肖涛回想起当时的情景,只觉得“鬼使神差”。他说和送收件人双方素不相识,对闪送公司也没意见,“我没有什么怨气要发,就是当时找不到水。”不是没想过弥补方式,肖涛当时加了顾客谭先生的微信,转账420元,“我想先把焖烧杯的钱给了。”

  9月8日闪送公司于通过微博表态:“事发后,该闪送员立即被我们‘永久禁闭’并报案。目前,我们准备登门致歉”。当天,闪送公司运营总监从北京飞到成都专门处理此事,称这是公司成立以来最奇葩最恶劣的事件。第二天,运营总监开车到青城山向谭先生道歉。目前,谭先生向派出所报警,警方已介入调查。(肖涛系化名) 据《成都商报》

(责编:谷妍、邓楠)