众星花式助捐 芭莎慈善夜15周年获破亿善款

2017年09月11日16:08  来源:新华网
 
原标题:众星花式助捐 芭莎慈善夜15周年获破亿善款

  “做慈善,坚持比坚强更有力。”正如“BAZAAR明星慈善夜”创办人、时尚集团总裁苏芒女士所言,“我们的理想是,不管有多难,为了帮助他人,一定要做下去”。从16.8万元到突破1亿元,增加的不仅仅是善款的数额,还有一份担当,一份责任,而苏芒女士和她所创办的BAZAAR明星慈善夜则将这份沉甸甸的责任感当作了一辈子最美好的约定。

  2017年9月9日,迎来BAZAAR明星慈善夜15周年盛典,三位队长邓超、黄晓明、吴秀波领衔中国最具影响力和爱心的明星,与超过400位商界领袖、文化名人、社会名流,2400位爱心粉丝、及300家热心公益媒体莅临现场,歌颂慈善精神,为爱永存赤诚之心。最终,当晚共筹得爱心善款101,382,845.92元,获捐救护车1330辆,所有款项将全部捐赠给“为爱加速”思源 芭莎自治区救护车项目。

  回顾BAZAAR明星慈善夜15年历程,从鲜有人知晓的公益活动到被称作慈善界的“奥斯卡”,离不开的是所有慈善人心手相连的爱心接力。让慈善成为时尚,BAZAAR明星慈善夜一路用真诚善心铺陈慈善影响力,15年岁月更迭,不变的是BAZAAR明星慈善夜为爱心无悔的誓言。

  每年9月,已经成为了慈善人心中的温暖烙印。今年,以邓超、黄晓明、吴秀波为首的明星队长再次组成慈善者联盟,为爱心传递的使命相聚,率领现场嘉宾一同为爱而拍。更有黄晓明Angelababy、李晨范冰冰、佟大为关悦、贾乃亮李小璐、张若昀唐艺昕等明星CP为爱合体,相约慈善。

  在经典的为爱而拍环节中,三组慈善者联盟轮流上场助拍,为争取最高竞拍价格用尽全力,引得粉丝观众阵阵喝彩和现场竞拍嘉宾的频频举牌。在最暖心的为爱而捐环节,德云班主郭德纲真诚助捐,妙语金句汇聚一众爱心,将现场捐赠救护车队的热情推至高潮。而在万众瞩目的为爱而演环节,明星嘉宾们献出诚意满满的实力演出,并在特别环节献礼即将召开的十九大,致敬慈善中国梦。他们所表现出来的慈善精神,深深感染着现场及线上的每一位观众主动为慈善献出一己之力,粉丝观众们的点点爱心像涓涓细流温润了每一颗向善向美的心灵。

  当晚,亚洲流行天后蔡依林长达8分钟的劲歌热舞开场,四首连唱燃爆全场!为了配合BAZAAR明星慈善夜的活动,蔡依林特意把这段表演的主题定义为:Love in Wonderland,以爱丽丝梦游仙境为舞台灵感,传达爱的力量!郭德纲妙语连珠,为爱助捐;小时代四美杨幂、郭采洁、郭碧婷、谢依霖;欢乐颂五美刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣同台助爱,尽显女神实力;邓超、李云迪、靳海音弦乐团跨界合作,再现经典;佟大为、关悦、贾乃亮、李小璐CP对唱,深情流露;黄晓明、张艺兴、陈学冬、李治廷、张明敏与天使童声合唱团合作献礼十九大,将慈善盛典推至高潮。现场颜值与实力齐飞,全明星合力呈现爱心盛宴。

  现场除了闪耀巨星的实力加盟,也迎来了一批年轻的慈善小生倾情加入。他们首次现身BAZAAR明星慈善夜,尽显责任担当,为爱心传递注入了青春的活力,默默期许将守护慈善力量薪火相传,让慈善精神永久延续。

  2017年BAZAAR明星慈善夜将“为爱加速”思源 芭莎贫困县乡救护车项目升级为“为爱加速”思源 芭莎自治区救护车项目,致力于提高新疆、西藏、广西、宁夏、内蒙古五大自治区农村地区医疗机构急救能力和应急反应水平,为身患重症疾病、危急孕产妇等群众争取黄金救治时间贡献力量,进而促进少数民族地区发展,共筑慈善中国梦。

(责编:王博、邓楠)