《兄弟,别闹!》嘻哈包袱铺奉上“银幕开山之作”

2017年09月06日08:57  来源:新快报
 
原标题:嘻哈包袱铺奉上“银幕开山之作”

由嘻哈包袱铺掌门高晓攀自导自演,尤宪超、于莎莎、李璨琛等联袂主演的喜剧电影《兄弟,别闹!》,近日宣布定档11月10日。片方还曝光了一组“不作不兄弟”海报,十三年老搭档高晓攀、尤宪超二人互相整蛊,趣味诠释“作兄作弟”式兄弟情深。作为嘻哈包袱铺的经典喜剧IP和银幕开山之作,电影版《兄弟,别闹!》在剧情、阵容和制作上均全新升级,高晓攀表示意欲打造一部令人耳目一新、“笑果”出众的“嘻哈”大电影。

《兄弟,别闹!》讲述了一对臭名昭著的混混亲兄弟郑好(高晓攀饰)和郑重(尤宪超饰)受到真人秀节目的巨额奖金诱惑,开始洗心革面,并意外卷入一场阴谋的搞笑故事。延续嘻哈包袱铺一贯的高质量喜剧水准,影片中笑料不断,包袱不停,片中兄弟之间令人啼笑皆非的互坑经历,使其成为一部独具一格的全民喜剧。对于自己的自导自演处女作,高晓攀导演表示希望打造一部不一样的“嘻哈”大电影,“如果接了一部电影,就一定要全身心地投入创作,喜剧人会有更多的感悟和灵感,而且要把相声演员的语言优势发挥出来,让观众看到我想表达的喜剧电影。”

从此番定档海报的恶搞氛围中,也可看出影片的幽默之处。老搭档高晓攀、尤宪超玩出新花样,化身作兄作弟上演大尺度互怼:高晓攀被绑于黑色大炮上,尤宪超使坏地引燃大炮送老搭档“上天”;在另一张海报中,高晓攀也不甘示弱,用仙人掌反击尤宪超。两人互相整蛊毫不留情,用搞怪互坑的形式将片中的“兄弟”与“闹”两大元素巧妙结合,把“不作不兄弟”演绎得淋漓尽致。记者聂青报道

(责编:王博、邓楠)