15年前杀害女友后潜逃 男子被抓时资产过千万元

2017年09月06日08:27  来源:西安晚报
 
原标题:15年前杀害女友后潜逃 男子被抓时资产过千万元

  江苏男子孙某逃避包办婚姻来到西安上学,毕业后在西安开网吧时与一名高校女生恋爱一年多,后因女友要分手竟然一时冲动杀了对方。随后,他改名换姓逃亡15年。如今,孙某被警方抓获时,已是资产过千万的老板。

  嫌女友提出分手

  在校园操场上将其杀害

  孙某是江苏邳州人。18岁时,在家人的包办下,他娶妻生子。因不满包办婚姻,他不顾家人反对,独自到西安一高校成人教育专业学习。毕业后,由于一心想摆脱包办婚姻,他选择不回江苏。很快,他就与人合伙在西安南郊一高校附近开了一间网吧。对于24岁的孙某来说,生活似乎向着他期望的方向发展。这一年,他在网吧认识了南郊一所高校的女大学生杨某。很快,两人发展成恋爱关系。

  他们的恋爱关系持续一年多后,女友杨某提出分手。当时,他想尽办法希望留住女友,女友却铁了心要分手。2002年10月7日晚10时许,他驾驶一辆租来的轿车,到女友所在的高校与女友继续沟通。无果后,他竟在校园的操场上杀死女友,将尸体放在车座位上,把车藏在西安南郊一小区内。

(责编:邓楠、雷浩)