当新奇趣遇见唐人街,西安从此不一样

2017年09月05日10:57  来源:人民网-陕西频道
 

一座城市总有他独有的脉搏和文化。西安,一个充满神奇和活力的地方。有人说,西安沉睡了很多年,带着老祖宗给的福气,过得沉稳又安逸,而伴着城市这股浓浓的睡意,西安人麻痹了自己。作为十三朝文化古都的西安商业,从来都不缺辉煌历史和传奇故事,缺的是不断“追赶超越”的排头兵!

在这个历史与现代触手可及的城市中, 陕西旅游集团金旅地产以构建城市“理想生活·旅行·家“为理念,于太华路与凤城三路十字西南角开发建设的集街区型商业、购物中心、地铁商业、写字楼、精品酒店为一体的城市文旅商业综合体——四海唐人街,倾力打造具有唐人街文化艺术特色的时尚文旅生活场,开启奇妙风情的时空之旅。

西安向北,城市中心怦然的向心力!

当特色街区为城市带来独特魅力,商业中心的活力也随之被唤醒!在旅游产业推动经济发展核心产业的大背景下,陕旅集团依托多年在城市文化旅游综合体、旅游古镇建设、旅游实景演艺、旅游景区载人索道建设运营方面的成功经验,系统布局、勇占高点,承担引领陕西旅游产业发展的责任,为游客创造更多的旅行,创造更多的幸福。

四海唐人街借助陕旅集团开发实力,与国内一线专业商业运营公司联手,为商家创造丰厚价值,为消费者创造更多精彩。10万平米城市文旅商业综合体,傲居北城主场,万达、龙湖、大明宫商圈“裂变崛起”,双地铁覆盖,13条公交线路直达,贯通新行政中心、主城、曲江航天三大区域,质感生活与中心梦想紧紧相拥,坐拥西安,与世界对话。四海唐人街,北城繁华的新领地,点亮城市新趣集。

无需出国,周末就可以来趟“米兰GO”

面对“世界那么大,我想去看看”这种理想,我们总是被“钱包那么小,哪也去不了”这样的现实打败了。其实想要来场环球旅游,不一定得出国,来西安四海唐人街同样可以!

热情的纽约、浪漫的巴黎、时尚的米兰......异国风情与多元文化的完美结合,萦绕在日常生活的点滴细节,让你足不出国,转身就能遇见世界。兼顾国际视野与地域特色,四海唐人街特邀国际知名设计公司MG2担纲建筑方案设计,汇聚澳洲、欧美、南洋、北美以及中国近现代五大建筑风情,打造“酷炫·万国风”。来城北逛街,在四海唐人街逛世界。未来,不仅西安本地人,外地游客来西安,这里都将是感受西安国际化魅力的全新地标。

从此,西安又多一个新奇有趣,社交敞high的好去处

四海唐人街将异域风情与传统文化有机结合,以“跨界·新趣集”为核心理念,构筑北城中心潮耍娱乐、美食聚会、社交交友的高逼格时尚生活场。8大业态,唤醒城市摩登的时尚活力,引领西安商业新潮流。

首个进到购物中心的回坊。陕味、回坊、美食、咖啡.....当华灯初放时,一场嘴与鼻的食欲对白,在这里全天候热腾上映!散发着最纯正、浓郁的回访味道,每个生活在西安多年的人,都无法抵挡。

西安首个以运动为核心的多元化主题公园。在城市的水泥森林里,这里的篮球场,不仅是少年们的飞翔之地,也是他们比拼舞技的赛场。

首度引入高品质的净菜市场。在这里新鲜的时令蔬果,不仅颜值高分,而且实惠便民。为忙碌了一天的都市白领提供一个一站式的全方位减压放松场所,逛完街顺手买下,和家人一起分享健康美味。

专业的亲子儿童剧演出小剧场-荷苗小剧场。全新业态的亲子艺术体验空间,未来,这里既是孩子童年的大舞台,也是大人的惊喜浪漫,实时演绎着精彩与梦幻。

包罗时尚万象的购物中心。流行星探们,以包罗万象的潮流文化,在西安北城腹地重塑一个潮流胜地。潮牌范、森女系、学院风、国际秀......下半年的流行趋势也能抢先get!

颜值最高的文创空间。生活需要创意,快慢结合才是生活的节奏,在四海唐人街人人都是生活的造物主,释放你的超级脑洞,变身手工达人,为生活加入更多创意和灵感。

心灵港湾的时光书城。周末留一方宁静给自己,走进四海唐人街时光书城,在时空交错的书香中,相遇街角的慵懒阳光,触摸一本书,你也可以成为书店的风景。

放飞梦想的创客空间创意企业孵化基地,这里是梦想生根发芽的沃土,这里是企业奇思妙想的新车间。公园的美丽、家的温馨、创业的精彩,都将在这里一一呈现。

点亮北城不夜城的24小时BLOCK街区。夜色降临,这里的精彩才刚刚开始,赴一场青春派对,在酒吧一条街里、在中影国际的巨幕下,舒缓浮躁的都市情绪,让暴走的荷尔蒙在霓虹闪烁中尽情释放。

一个放飞心情的文旅新空间应运而生,一个崭新的城市中心潮玩新趣集即将揭幕,四海唐人街,延续了西安这座城市的诗意与闲暇,汇聚世界唐人街的艺术与风情,以开放式社交体验空间,点亮24小时不夜城,满足你对未来生活的无限想象力!奇趣生活即将开启,西安从此不一样。

稿件来源:当地供稿

(责编:马莉、李浩)