英快递小哥在客户后院小便惹怒房主遭投诉

2017年08月31日17:00  来源:环球网
 
原标题:英快递小哥在客户后院小便惹怒房主遭投诉

据英国《每日邮报》8月29日报道,近日,英国伦敦一位房主在查看自己家的监控记录时愤怒地发现,一位亚马逊公司的快递员竟然在他的花园里小便!这让他对亚马逊的雇人水准产生了质疑。

事情发生在8月25日下午。当时该快递员在将客户的包裹放到花园里后,在该客户的私人花园的灌木丛中小便。与这个快递员同行的还有他的一位朋友。令人震惊的是,在快递员小便之后,这位朋友也在灌木丛面对经过的车辆小便。

在户主回看一周的录像时,发现了这样一副不堪入目的景象,这让他火冒三丈。“亚马逊雇用的都是些什么人啊!”他愤怒地表示。他对记者说,“当我看到录像的时候,可把我给恶心坏了!这简直是对我私人领地的侵犯!”

这位户主曾多次使用亚马逊进行购物,但从未碰见过这样的情况。他在事情发生之后联系到了亚马逊,亚马逊对此事表达深切的遗憾,并对户主表示,他们将会启动内部调查,以确保类似事件不再发生。(实习编译:张珺涵 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、邓楠)