内马尔炮制5个进球 梅西和C罗继续郁闷

2017年08月22日09:13  来源:广州日报
 
原标题:内马尔炮制5个进球 梅西和C罗继续郁闷

  上周末,新赛季欧洲5大联赛全部开张,挑起“三雄争霸”新时代的内马尔不断加速,而梅西和C罗一个上演“中柱帽子戏法”,一个停赛。

  巴黎圣日耳曼主场6比2大胜图卢兹,内马尔打进两球并有3次助攻。这是内马尔在王子公园球场的首秀,赛前为巴塞罗那恐袭伤亡者默哀时,内马尔流下了眼泪。

  巴萨主场以2比0轻取贝蒂斯,在超级杯中表现令人失望的德乌洛费乌先造对方乌龙,后助攻罗贝托进球。梅西个人射门多达10次,可惜其中3次都打中了门框。此役梅西重回中路,踢起了“伪9号”。

  虽然C罗停赛,但皇马还是连续69场比赛进球,在客场以3比0完胜拉科鲁尼亚,贝尔打破11场比赛的进球荒,卡塞米罗和克罗斯各进一球,纳瓦斯扑出点球,拉莫斯吃到405场西甲比赛中的第18张红牌。(全媒体记者 周婉琪)

(责编:王博、邓楠)