白鹿原影视城群星闪耀开启万人狂欢大趴

2017年08月21日16:18  来源:人民网-陕西频道
 

由为祖国喝彩活动组委会、中国好舞姿活动组委会、白鹿原影视城等联合主办的《 CCTV魅力中国行(文化﹒陕西)走进白鹿原——2017“致敬经典万人共舞”》活动将于2017年8月26日-28在白鹿原影视城盛大开启。

强大的演员阵容,众星云集

届时国家级艺术家杨洪基、李双江、克里木、牟玄甫、李元华、魏金栋、邓玉华、王向荣、耿莲凤、卞小贞、朱明瑛、胡晓晴、拉毛王旭、蔺振华、土家族著名青年歌手金姗姗,星光大道农民歌手齐凤远等二十多名艺术家亲临现场,以经典歌曲为主旋律,打造万人共舞,万人合唱的歌舞狂欢盛宴,带来万人传唱的《我爱你中国》《走近你中国》《掀起你的盖头来》等等经典歌曲,在老艺术家的传唱中感受熠熠星光,为广大喜爱经典老歌的朋友提供一个闪耀舞台。

创新的演绎形式,精彩纷呈

岁月如歌,一曲曲经典老歌,一段段难忘的故事,取数帧流动的音符旋律,记几个淡远的岁月章回。老歌让我们陶醉,经典让我们铭记。致敬经典、万人共舞是首次将中国艺术的经典巧妙的与群众文化相结合,打破以往固有的文化活动单一模式,推陈出新、多方整合,打造以旅游、娱乐、美食、文化体验、大型赛事、演唱会为一体的综合性文化盛宴,是一次创新,也是一次跨越,不仅给老百姓与艺术家零距离交流的机会,也是为中国群众文化的发展搭建高品质的平台,重温时代经典,弘扬民族旋律。努力将中华民族优秀的传统文化融合到群众文化的发展中,让优秀经典传统文化得到有效的弘扬和传承。

特色的演出场地,震撼碰撞

致敬经典万人共舞演唱会万人狂欢趴活动在白鹿原影视城滋水县城举办,经典老歌同古老特色的滋水古城建筑相融合,是历史传承的交融与碰撞。回看历史是如何走过一座古城,穿梭首首老歌,将白鹿原影视城中的沧桑韵味在熟悉音符中酝酿升温。同时欣赏演唱会的同时,还可在景区中参观《白鹿原》电视剧拍摄地白鹿村落,观看精彩演艺,最热血的实景特技特效战争演出《二虎守长安》,爆笑的宫廷喜剧《勺勺客之御厨传奇》,中国最古老的摇滚乐《华阴老腔》等演艺,让您领略艺术的魅力。还有各色各味的美食遍布在整个滋水县城内,满足你的味蕾。更有特色游艺项目,滑索,VR体验,游乐园等,快乐享不停!

8月26日-28日,就在白鹿原影视城,更多精彩内容,不见不散!

来源:当地供稿

(责编:马莉、李浩)