NBA变成对抗金州联盟? 哈登:联手保罗,就是要抗击勇士

2017年08月21日08:49  来源:新快报
 
原标题:哈登:联手保罗,就是要抗击勇士

  NBA变成对抗金州联盟?

  昨天,哈登慈善基金会在莱斯大学的体育馆内举办了一场慈善赛,为此哈登邀请了大批NBA球星助阵,其中就包括了他的新队友保罗。在接受媒体采访时哈登表示,自己联手保罗就是要在新赛季对抗勇士,这也是全联盟所有球队的想法。

  据悉此次慈善赛,哈登邀请了戈登、德罗赞、巴特勒、沃尔、布克等多位重量级球星,另外包括卡戴珊家族的詹娜,说唱歌手米尔以及斯科特等名人都来捧场,慈善赛所有收入将资助那些在休斯敦经济困难的高中毕业生和高年级学生。

  上赛季杜兰特加盟后,勇士变成了联盟中的超级强队,以其他球队的人员配置,基本很难与勇士抗衡。本赛季该队兵不血刃地拿到总冠军后,很多球队都希望通过集结巨星来对抗勇士,在这其中火箭便是最为积极的一支。

  在转会开启之时,火箭队送出了贝弗利等多名实力球员,从快船队交易得到了超级控卫保罗,他的加盟,也极大减轻了哈登的负担。网罗到这条自由市场的大鱼后,火箭如今也具备了冲击总冠军的实力。

  显然,球队的交易让哈登非常满意,整个夏天他都在坚持努力训练。

  “我知道,保罗是一个重要的自由球员,他在快船过得并不开心,所以我们得到了他。”哈登说,“很显然,勇士队在过去三年都杀入了总决赛,并且两次夺得了总冠军。所以,每支球队都在努力补强去对抗他们,现在我们拥有更好的球员,保罗的加盟让我们拥有更好的机会去击败勇士了。”

  除此之外,安东尼一直希望加盟火箭,不过双方的谈判一直在僵局之中,安东尼的现东家尼克斯并没有在火箭看中球员,这也让安东尼的交易变得十分困难。但如果安东尼真的能够加盟成功,球队与勇士掰手腕时会更有信心。

  另外,马刺在夏季也都得到了一定程度的补强,目前为止市场上还有转会意图的巨星只剩骑士队的欧文一人。如果他加盟马刺,那么勇士又将面临一个重量级的竞争对手。记者高京报道

(责编:王博、邓楠)